广东有意09年第58顺位后卫莱斯特-哈德森?  次阅读  条评论

发布者:zjc0314  最近更新:2011-01-14 00:45:10

据报道,卫冕冠军广东华南终于开始对自己的阵容做出改变,继签约02年首轮13号新秀马库斯-海斯里普(Marcus Haislip)之后,同一天又被爆有意签下刚刚被奇才队裁掉的身高1米91的后卫莱斯特-哈德森(Lester Hudson)来代替表现不尽人意的前NBA扣篮王弗雷德-琼斯(Fred Jones)。

莱斯特-哈德森,1984年8月7日出生在美国田纳西,身高191公分,体重86公斤。大学时期的哈德森是一名得分高手,场均能拿下25.3分,他在2009年的NBA选秀大会上于第2轮第58位被波士顿凯尔特人选中。不过哈德森的NBA生涯并不顺利,在辗转了凯尔特人,灰熊,奇才等多支球队以后,于2011年1月5日正式被华盛顿奇才裁掉。

[新闻来源:hoopCHINA]