回家!阿尔斯通离开广厦  次阅读  条评论

发布者:滕子京  最近更新:2011-02-25 11:08:41

据虎扑网友“迷你雪纳瑞”在02月23日爆料,拉夫-阿尔斯通(Rafer Alston)因朋友去世要求奔丧,该消息在今天(02月25日)得到多家媒体证实,阿尔斯通已经离开浙江广厦猛狮,返回美国。

拉夫-阿尔斯通在02月23日的浙江德比中因伤下场,赛后球队想要安排阿尔斯通到医院做进一步检查和医治,但被他一再拒绝。广厦总经理叶湘玉对阿尔斯通的伤势表示怀疑,“受伤了,还不去医治?这样的说法,说不通吧。只有一种可能,他根本就没怎么伤。”

拉夫-阿尔斯通是浙江广厦猛狮在一号位使用的第三名外援,共计出战8场,场均33.2分钟贡献19.3分3.3板3.4助2.3断,两分球5.1-10.5,命中率48.6%,三分球2.1-6.0,命中率35.0%,罚球    2.6-3.8,命中率68.4%。   

[新闻来源:hoopCHINA]