2K12球员完整能力值:九人90+,没有诺天王  次阅读  条评论

发布者:闪电  最近更新:2011-09-27 18:48:48

随着《2K12》游戏中球队排名的流出,它的球员能力值也很快被提前拿到游戏的玩家披露。根据流出的视频,在所有现役球员中,能力值可以确定达到90以上的球员只有勒布朗-詹姆斯、德韦恩-韦德科比-布莱恩特、德怀特-霍华德、德里克-罗斯、克里斯-保罗、凯文-杜兰特、卡梅罗-安东尼以及德隆-威廉姆斯这9名球员。

最新!!!2K12球员战力值排名流出
最新!!!2K12球员战力值排名流出

在这九人中,勒布朗以98位居榜首,96的韦德位列第二,科比的能力值为94。而中国球员易建联的能力值为63。

不过,在上赛季拿下总冠军与总决赛MVP的德克-诺维茨基却依然只有85的能力值。另外,凯尔特人三位老巨头以及马刺的GDP三人组都仍然有80以上的总评。

此外,火箭活塞山猫猛龙以及骑士是游戏中仅有的五支没有任何一位球员能力值达到80的球队。

[新闻来源:hoopCHINA]