勒布朗、韦德、保罗:愿意牺牲一赛季!  次阅读  条评论

发布者:闪电  最近更新:2011-10-01 22:22:56

除了德韦恩-韦德(Dwyane Wade)与联盟总裁大卫-斯特恩的争吵之外,今天进行的关键性劳资谈判中还存在着更多值得关注的地方。据知情人士向Yahoo!体育透露,在此次会谈之前,韦德、勒布朗-詹姆斯(LeBron James)以及克里斯-保罗(Chirs Paul)这三位球员方面的“三巨头”向球员工会表示,相比向资方做出进一步让步,他们宁愿“牺牲”一整个赛季。

“勒布朗、韦德以及保罗都激烈地反对让步,他们看上去并不担心取消整个赛季。”知情人士说道。

消息人士称,勒布朗、韦德以及保罗三人相信,资方会受到取消整个赛季的威胁,因此会对自己的方案做出改变。在与球员工会高层认识的会晤中,这三位球星明确表示,他们宁愿没有比赛可打,也不希望球员工会在联盟利润分成上接受低于53%的方案。

[新闻来源:Yahoo!]